Métodos de preparación

Drumys
A fuego medio se precalienta suficiente aceite en una sartén. Se ponen a dorar los drumys durante 5 minutos. Se doran así de los cuatro lados.

Pechuga rellena
A fuego medio se precalienta suficiente aceite en una sartén. Se ponen a dorar las pechugas a fuego bajo por diez minutos de cada lado, cuidando que no queden muy doradas.

Burritos
Se precalienta el comal a fuego medio. Se pone a derretir un poco de mantequilla sobre este. Se ponen los burritos hasta que estén dorados de cada lado.

Rollo individual
Se precalienta el horno a 375 grados Fahrenheit durante 10 minutos. Se acomodan los rollos sobre una charola para hornear y se hornea durante 20 minutos. Se retira la tela de los rollos y se deja hornear otros 10 minutos.

Empanadas

Se precalienta el horno a 375 grados Fahrenheit. Se barnizan las empanadas con yema de huevo. Se colocan en una hoja para hornear y se meten al horno durante 20 minutos.

Flautas
Se precalienta aceite en una sartén. Se ponen las flautas sin descongelar. Voltear constantemente hasta que estén doradas de manera uniforme.

Nugget y hamburguesa
A fuego medio se precalienta suficiente aceite en una sartén. Se ponen a dorar las hamburguesas durante cinco minutos de cada lado.

Alitas adobadas
A fuego medio se precalienta un poco de aceite en una sartén. Se ponen a dorar las alitas tapadas por tres minutos de cada lado.

Fajitas mix
A fuego medio se precalienta un poco de aceite en una sartén. Se ponen a cocinar las fajitas a fuego medio durante 15 minutos.

Rollo familiar
Se precalienta el horno a 375 grados Fahrenheit durante 10 minutos. Se acomoda el rollo con la tela en una charola para hornear y se hornea durante 25 minutos. Se voltea el rollo y se deja otros 25 minutos. Se retira la tela y se deja hornear otros 25 minutos. Se debe dejar enfriar un poco antes de cortarlo. Servir inmediatamente.

Alambres
Sazonar al gusto. En una plancha o sartén se calienta un poco de aceite. Se doran los alambres por cinco minutos de cada lado a fuego medio alto.